Immagine

Immagine

giovedì 2 maggio 2013

Cannoli di pasta frolla

Come utilizzare la pasta frolla avanzata da una crostata? Ecco un'idea.... In realtà avevo voglia di provare i miei nuovi stampini per cannoli!!!! 

Ingredienti:
-pasta frolla avanzata (ricetta qui)
-125g di ricotta fresca
-50g di zucchero a velo
-aroma a piacere
-nutella

Preparazione:
Stendere la frolla col mattarello, abbastanza sottile (spessore meno di 5mm). Tagliare dei quadrati e avvolgerli agli stampini per cannoli. Cuocere a 190° per 20 minuti circa.
Una volta freddi, farcire con una crema preparata lavorando ricotta, zucchero a velo e aroma a piacere oppure farcire con Nutella.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!